В Киеве, как известно, сейчас идут ливни со шквалистым ветром. На днях ветер чуть не унес ребенка, который не смог вовремя укрыться от стихии. Ветер и ливни создали в городе множество проблем – от протекших крыш до оборванных проводов и упавших деревьев.

На этот раз в столице недалеко от улицы Протасов Яр оборвался провод, он лежал на асфальте. Судя по всему, он был под напряжением. При этом машины ехали мимо. О ситуации рассказал в видео Телеграм-канал «Х**вый Киев».

«Возле Протасова Яра валяется провод и хуячит током. Это что, новый киевский тренд - электроаварии? Оно ж и убить может так-то», - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что в сети появились и другие последствия последних сильных ливней. Как оказалось, в одной из многоэтажек Святошинского района ливневый сток был оборудован пластиковыми деталями, которые вылетели во время ливня. Сток не выдержал напора дождя, и вода хлынула в подъезд дома. Происходящее пользователи сети засняли на видео и выложили в соцсети. Мощные потоки воды стекали по ступенькам и лились струями между лестничными пролетами. Кроме того, в сообщении говорится о том, что вода попала и в некоторые квартиры, а вот ЖЭК отказался проводить какие-либо действия.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

Помимо погоды Киев периодически встает на дыбы из-за строительства моста на Троещину. Жители микрорайона Русановских садов выходят на акции протеста. На этот раз акции переросли в столкновения с полицией, так как городские власти активизировали строительство злосчастного моста.

Напомним Знай писал, что коммунальщики устроили киевлянам Ниагарский водопад.

Также Знай сообщал, что в Киеве на Русановских садах произошли столкновения с полицией из-за строительства моста на Троещину.

Недавно Знай передавал, что в киеве наглые подростки ограбили прохожих.