Гражданина Германии, который подозревается в умышленном поджоге квартиры и убийстве женщины, возьмут под стражу. В настоящее время он находится в больнице после прыжка с балкона. Об этом сообщили в прокуратуре Киева.

Отмечается, что 41-летний гражданин Федеративной Республики Германия Тобиас Шек почти месяц встречался в Киеве с 28-летней девушкой. В начале июня он, употребив наркотическое вещество, задушил свою подругу и исполосовал ее ножом. После этого он поджог квартиру.

Когда на вызов соседей арендованной квартиры прибыли пожарные, мужчина попытался помешать им тушить возгорание – отталкивал пожарную лесницу, кричал и матерился. Затем неадекватный немец нагишом выпрыгнул с балкона. Его госпитализировали с травмами, а в помещении обнаружили труп девушки с явными признаками насильственной гибели.

В настоящее время прокуратура столицы решает вопрос об вручении иностранному гражданину подозрения в умышленном убийстве. После перевода из реанимации в травматологическое отделение злоумышленник уже дает показания следователям.

Популярные статьи сейчас

Розали Номбре из "Холостяк 11" оказалась на диване "позора": "Мой дебют"

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

Напомним, ранее в Киеве пациент отделения токсикологии одной из городских больниц выпрыгнул из окна палаты.

Как сообщал портал Знай.ua, в центре Киева вандалы с кирпичами атаковали элитные машины.

Также Знай.ua писал, что в Киевской области мужчина с психическими расстройствами убил врача.