В Киеве продолжают фиксировать случаи краж и ограблений, в которых замешаны граждане ромской национальности. На этот раз двоих молодых людей задержали на Воздухофлотском проспекте, сообщают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook, отмечая, что задержанные всем своим видом демонстрируют полное безразличие к происходящему вокруг них.

«На Воздухофлотском проспекте были задержали двое «всеодноїхнесадять». Задержали «на горячем» во время кражи мобильного телефона и портмоне», - пишут авторы поста, добавляя: «Вы просто гляньте на их лица - насколько же им абсолютно пофиг на всё происходящее вокруг».

«То, что их взяли, им пох...й, у них работа такая... Сегодня отпустят, завтра снова примут... Показатели есть, и все при работе», «Это как с контрабандой - ещё ни в одной стране не побороли. Кругооборот в каждом государстве!», - пишут в комментариях киевляне.

«Объясните мне, почему не садят? Я смотрю, всем все понятно, кроме меня...», «Если б им, как встарь, рубили руки при поимке - им бы пофигу не было... а так...», «А депортация в Береговский район предусмотрена?», - интересуются некоторые украинцы.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Напомним, что в Киеве разыскивают несовершеннолетнюю девочку, которая ушла из дома, и так и не вернулась.

Как сообщал портал Знай.uа в киевском метрополитене мужчина порезал себя ножом.

Также Знай.uа писал, что под Киевом озверевший сожитель матери выбросил из окна 5-летнего малыша.