В Киевской области, в городе Белая Церковь, гражданский муж женщины выбросил из окна ее пятилетнего сына. Об этом рассказали в полиции области.

По информации правоохранителей, сожители вечером распивали спиртные напитки. Между ними возникла ссора по поводу того, что дети женщины мешали ее мужу смотреть кино. Разозлившись, пьяный 39-летний мужчина схватил одного из детей, пятилетнего мальчика, - и вышвырнул его на улицу из окна. Несмотря на то, что квартира находится на первом этаже, малыш сильно пострадал: прохожие, которые нашли ребенка, вызвали скорую помощь. Сейчас пострадавший мальчик находится в реанимации, и медики не дают гарантий, что он выживет.

Виновный мужчина попытался сбежать, но полицейские его быстро нашли и задержали. Его обвиняют в покушении на умышленное убийство ребенка.

«Идите, бабы, на работу! А не ищете себе спонсоров, которые ваших детей за людей не считают!», «Скинуть его так же... из СИЗО!», «Жаль, нет закона отрубить руки», «Эх, мама, мама…», - комментируют событие в соцсетях местные жители.

Популярные статьи сейчас

Маленькие киевляне спасли жизнь умирающему деду – звали на помощь из окна

На Львовщине задержали неадекватов, устроивших "дикий Запад" на АЗС — в одной руке бутылка, в другой — пистолет

Главное за ночь: Европа отказалась от масок, Ощадбанк выиграл суд у России, а в Украине изменились правила питания

На улицах Львова расцвел "цветок смерти" - страшно прекрасна

Показать еще

Напомним, ранее Днепрянин потерял сознание за рулем и снес на своем пути все, что только можно — беременную пассажирку срочно госпитализировали

Как сообщает портал  Знай.ua Во Львове неадекватный водитель устроил пьяные покатушки по тротуару, - "Зацепил детей, снес самокат!"

Знай.ua  писал, что В Киеве "синий" мужчина украл авто посла ЮАР и совершил ДТП - нарушителя нашел четвероногий