В Киеве коронавирус продолжает поражать новых и новых жертв, а мэр Виталий Кличко с экранов телевизоров требует сидеть дома, запрещает работу ночных клубов и других развлекательных заведений. Реальность оказывается на много суровее, чем себе это представляет мэр столицы.

Его запреты пропущены мимо ушей, а молодежь Киева отправляется шастать по ночным клубам, которые открыли свои двери сразу после смягчения карантина. На странице «Ху*вый Киев» показали, какой длинны очереди из молодых людей выстраиваются, чтобы зайти в танцевальную зону популярного развлекательного заведения столицы.

Автор видео едет на машине и снимает происходящее под стенами ночного клуба. Женщина отметила, что это хроники карантина 2020 года, а также задала резонный вопрос о том, где те, кто могут повлиять на эту молодежную массовую тусовку. При этом на видео видно, как молодые люди теснятся на тротуаре и даже стоят на проезжей части.

Недавно Виталий Кличко с пеной у рта доказывал всем, что на пляжах нельзя купаться, а можно лишь гулять. Также он говорил, что пляжи работают только в режиме прибрежной зоны отдыха, а разрешить купание может только Госпродпотребслужба. Он громко говорил о том, что не разрешал открывать бары и ночные клубы. Однако в Киеве все в точности до наоборот.

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что Кличко запретил киевлянам купаться в Днепре.

Также Знай сообщал, что Виталий Кличко сходил в ресторан и нарушил сразу несколько требований карантина.

Недавно Знай передавал, что в Киеве женщина сломала ногу из-за халатности коммунальщиков.