В Киеве ночь с 14 на 15 июня не прошла без эксцессов. На улице Елены Телиги мужчина провалился в открытый люк. О подробностях сообщает dtp.kiev.ua. Он упал в коммуникационный колодец напротив Кирилловской церкви.

На место были вызваны спасатели, которые с помощью спецтехники достали мужчину из ловушки. Медики скорой доставили пострадавшего в больницу.

Мужчина провалился в люк Фото: ДТП.Киев. юа

Стоит отметить, что в Киеве в воскресенье произошел еще один несчастный случай. В столичном парке «Африка» утонул ребенок. На заснятом очевидцами видео видно, что труп уже успел посинеть и принять положение утопленника с поднятыми вверх руками. Вокруг тела толпятся правоохранители и что-то пишут и обсуждают. Также на пляже видно, что люди стоят и смотря на происходящее.

Кроме того, в Киеве заметили стадо коз, и они были в городе не по собственной воле. Животных держит местная жительница и регулярно их ведет на пастбище через городские улицы. Животные проходят ежедневно через дворы и даже оставляют следы в виде отпечатков копыт на кузовах автомобилей. Местные жители жалуются на неприятный запах. Женщина живет в частном секторе, а выпасать животных водит в ближайший лес.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

На выходных не обошлось и без автомобильных приключений. В Киеве внедорожник застрял на трамвайных путях. Автомобилист решил преодолеть трамвайные рельсы, проложенные через лесопосадку, но ему это не удалось сделать. Он застрял и остановил движение трамваев.

Напомним, Знай писал, что в Киеве ребенок утонул в Днепре на пляже "Африка".

Также Знай сообщал, что в Киеве женщина держит стадо коз и водит их через городские улицы.

Недавно Знай передавал, что в Киеве внедорожник застрял на трамвайных путях.