Киевляне, скорее всего, так и не дождутся обещанного мэром столицы Виталием Кличко метро на Троещину. Об этом написал нардеп Юрий Левченко на своей странице в соцсети Facebook.

«Как надо презирать киевлян, чтобы так цинично врать? Мэр-рэкетир Виталий Кличко, готовясь к нынешним местным выборам, в очередной раз пообещал киевлянам запустить метро на Троещину», - напоминает Левченко, добавляя, что сейчас столичный градоначальник «кичится своими "успехами", мол, Шулявский путепровод же открыли, и мост на Троещину откроем».

При этом нардеп добавляет, что Кличко странным образом забыл рассказать горожанам о том, что строительством Шулявского путепровода занимался его товарищ - застройщик Максим Микитась.

«Как так случилось, что смета этого проекта с 400 миллионов выросла до безумных 1 млрд. 726 млн. грн., и почему там только мост, вместо всей обещанной новой развязки, под которую выделялись бюджетные средства?», - спрашивает Левченко.

Скрин, Юрий Левченко

Популярные статьи сейчас

Юная львовянка едва не стала жертвой молнии – отделалась перепугом и сломанной рукой

На киевском вокзале двое убийц страшно расправились с мужчиной - ножом по горлу, и с обрыва

Загоревшая Кайли Дженнер втиснула аппетитные формы в узкий купальник – мужчины ахнули

Украинцы призывают Зеленского подать в отставку из-за ложи и нарушения закона: "Пообещал – то иди!"

Показать еще

Скрин, Юрий Левченко

«Метро на Троещину – это очередной пример лжи Кличко перед выборами. Метро на Троещину до 2020 года - это так же, как говорить о том, что "в КГГА нет коррупции", это понимает каждый житель Троещины», - отмечает Левченко, напоминая, что в указанном районе даже не начинали строить ни одной станции.

Отмечается, что ранее Кличко обещал построить метро на Троещину во время выборов. «Примечательно, что Кличко - единственный мэр Киева, который за свою каденцию не открыл ни одной новой станции метро», - резюмирует Левченко.

Напомним, Знай писал, что киевские чиновники спихнули ответственность за очередной потоп на реку Лыбидь.

Знай сообщал, что  у Кличко похвастались "золотым" пандусом за 7 миллионов, - "Три года строили..."

Недавно Знай писал, что обещанные Кличко развязки превратились в "долгострои": эксперты рассказали о "коррумпированных" приоритетах и шантаже ради ТЦ.