Киевляне, скорее всего, так и не дождутся обещанного мэром столицы Виталием Кличко метро на Троещину. Об этом написал нардеп Юрий Левченко на своей странице в соцсети Facebook.

«Как надо презирать киевлян, чтобы так цинично врать? Мэр-рэкетир Виталий Кличко, готовясь к нынешним местным выборам, в очередной раз пообещал киевлянам запустить метро на Троещину», - напоминает Левченко, добавляя, что сейчас столичный градоначальник «кичится своими "успехами", мол, Шулявский путепровод же открыли, и мост на Троещину откроем».

При этом нардеп добавляет, что Кличко странным образом забыл рассказать горожанам о том, что строительством Шулявского путепровода занимался его товарищ - застройщик Максим Микитась.

«Как так случилось, что смета этого проекта с 400 миллионов выросла до безумных 1 млрд. 726 млн. грн., и почему там только мост, вместо всей обещанной новой развязки, под которую выделялись бюджетные средства?», - спрашивает Левченко.

Скрин, Юрий Левченко

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Слава Каминская из "НеАнгелов" потеряла самого близкого человека: "Я так боялась"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

Скрин, Юрий Левченко

«Метро на Троещину – это очередной пример лжи Кличко перед выборами. Метро на Троещину до 2020 года - это так же, как говорить о том, что "в КГГА нет коррупции", это понимает каждый житель Троещины», - отмечает Левченко, напоминая, что в указанном районе даже не начинали строить ни одной станции.

Отмечается, что ранее Кличко обещал построить метро на Троещину во время выборов. «Примечательно, что Кличко - единственный мэр Киева, который за свою каденцию не открыл ни одной новой станции метро», - резюмирует Левченко.

Напомним, Знай писал, что киевские чиновники спихнули ответственность за очередной потоп на реку Лыбидь.

Знай сообщал, что у Кличко похвастались "золотым" пандусом за 7 миллионов, - "Три года строили..."

Недавно Знай писал, что обещанные Кличко развязки превратились в "долгострои": эксперты рассказали о "коррумпированных" приоритетах и шантаже ради ТЦ.