Киевский метрополитен не успел вернуться к полноценной работе после карантина, а уже готовится к введению новых ограничений. Об этом стало известно со слов заместителя директора КП «Киевский метрополитен» Натальи Макогон. Соответствующую информацию она озвучила в эфире телеканала "Украина 24"

По ее словам, уже с понедельника, 1 июня, в столичной подземке ожидается значительное увеличение пассажиропотока. В связи с этим принято решение применять такую вынужденную меру, как ограничение входа на станциях, чтобы обеспечить социальную дистанцию между пассажирами.

За первый день работы после карантина метро в Киеве обслужило более 310 тысяч граждан. По состоянию на 28 мая эта цифра увеличилась до 540 тысяч человек.

Учитывая тот факт, что ожидается восстановление межобластного и внутриобластного движения, количество людей в метро после выходных резко возрастет.

Чтобы избежать скоплений людей, станции будут закрывать на вход и пускать пассажиров внутрь по очереди.

Популярные статьи сейчас

"Обо*рался, с*ка", - сортирная шутка Порошенко над прокурором станет мемом

На Прикарпатье ядовитая тварь отправила молодую красавицу в реанимацию одним укусом

Лобода показала свой роскошный дворец, фанаты ахнули от размаха

Монстр-азиат поставил на уши весь Днепр - рыбак подцепил на крючок и потерял дар речи

Показать еще

Напомним, ранее Киевляне показали коммунальщикам Кличко, как убирать в метро, и попали под роздачу полиции - "Это наша территория"

Как сообщает портал  «Знай.ua» В Киеве запустят городскую электричку - когда можно прокатиться на Троещину без проблем

Также «Знай.ua» писал, что Киевляне массово пересели на велосипеды вместо маршруток но вынуждены рисковать жизнью - замешан Кличко