Грузовик провалился под асфальт на Дегтяревской. В сторону Лукьяновки перекрыто движение. Об этом сообщают в сообществе dtp.kiev.ua в социальной сети Facebook.

«В Киеве на ул. Дегтяревской грузовик провалился под асфальт. Вытаскивают. В сторону Лукьяновки дорога перекрыта. Заранее планируйте свой маршрут», - пишет автор сообщения.

По предварительной информации, на место происшествия приехали коммунальные службы, однако правоохранители так и не прибыли на вызов. Коммунальщики обещают установить, что стало причиной провала – по словам водителя пострадавшего транспортного средства, его грузовик не был перегружен. Он отметил, что вез только три тонны грузов, хотя разрешены десять тонн.

По словам очевидцев, яму, в которую провалилась фура, наполняет вода. На месте аварии ждут полицейских, которые должны составить протокол и установить причины аварии, а также зафиксировать нанесенный ущерб. Только после этого воду перекроют, а автомобиль вытащат из образовавшегося провала.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Напомним, что в ночь с воскресенья на понедельник, 10 февраля, в городе Бровары под Киевом произошло двойное ДТП - пустую дорогу по неизвестным причинам не поделили две Audi.

Как сообщал портал "Знай.uа" во вторник, 11 февраля, в Киевской области произошло трагическое ДТП с участием грузовика и легковушки, есть погибшие.

"Знай.uа" писал, что вторник во Львове начался с аварии - Lexus влетел в припаркованный автомобиль патрульной полиции.