В Киеве в часы пик будут ограничивать количество пассажиров в метро. Такое решение принято в связи с тем, что большое скопление людей на ограниченной территории может стать очагом заражения коронавирусом, сообщил мэр столицы Виталий кличко во время своего традиционного ежедневного онлайн-брифинга в социальной сети Facebook.

По его словам, чтобы не подвергать киевлян и гостей столицы излишней опасности заражения, в подземке периодически будут ограничивать часть станций на вход пассажиров.

28.05.2020 Онлайн-брифінг мера Києва Віталія Кличка

❓Про кількість інфікованих киян ❓Скільки з числа інфікованих - медиків ❓Про послаблення обмежень та за яких умов їх знову посилять ❓Як дитячі садки готуються до прийому дітей ❓Як Київ святкуватиме День міста Вже зараз в прямому ефірі про це та інше

Geplaatst door Віталій Кличко op Donderdag 28 mei 2020

Кличко добавил, в таком случае пассажирам «придется немножко подождать перед входом, при этом обязательно в медицинской маске или респираторе, и строго соблюдая социальную дистанцию.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" показалась с разбитыми коленями: "Максимально недовольны"

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Показать еще

Градоначальник также отметил, что пассажиры массово игнорируют карантинные требования – пользуются метрополитеном без респираторов и других средств индивидуальной защиты, сбиваются в толпы.

Напомним, ранее В Киеве запустят городскую электричку - когда можно покататься на Троещину без проблем

Как сообщает портал «Знай.uа» В Киеве готовятся запускать пригородный транспорт - пассажиров предупредили о "сюрпризах"

«Знай.uа» писал, что Киевляне рванули в открытое метро и "провалили" план Кличко - без перчаток, дистанции и с температурой