В Киеве горе-водитель влетел в остановку общественного транспорта, где находились люди. Инцидент произошел на улице Елены Телиги, вблизи с АЗС Shell, сообщают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что на остановке как раз ожидали транспорта трое людей. На большой скорости водитель автомобиля Hyundai протаранил остановку, в результате чего одного из мужчин срочно госпитализировали.

По версии водителя Hyundai, его подрезали, и он непроизвольно крутанул руль, въехал в еще один Hyundai, а уже потом - в остановку.

На месте происшествия работали правоохранители.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Показать еще

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

«О, меня подрезают, что же делать, может нажать на тормоза и в худшем случае влупить виноватого.... О нет, лучше "крутану рулем" как ху**вый водитель, увалю какую-то другую тачку, влечу в остановку с людьми и буду виноватым во всем!», - возмущаются комментаторы.

"Я живу на Захаровской, 1, и слышала, как он летел, и тормозной путь был секунд 20 как минимум, я успела дойти из комнаты на кухню и открыть окно, так что пусть не трындят!!! Летают как дебилы! А теперь пусть ставит новую остановку и платит людям компенсации!», - отмечает киевлянка.

«Да пусть хоть 10 раз подрезали - машина должна оставаться на проезжей части!», «Там вниз до Петровки меньше 100 никто не летит, а плюс еще и дождь», «Только транспорт пустили и нате, проехался. Если не лететь в дождь за 100, не крутить рулем кто знает зачем, можно и не влетать в остановки», - отмечают другие.

Напомним, что в ночь с воскресенья на понедельник, 10 февраля, в городе Бровары под Киевом произошло двойное ДТП - пустую дорогу по неизвестным причинам не поделили две Audi.

Как сообщал портал "Знай.uа" во вторник, 11 февраля, в Киевской области произошло трагическое ДТП с участием грузовика и легковушки, есть погибшие.

"Знай.uа" писал, что вторник во Львове начался с аварии - Lexus влетел в припаркованный автомобиль патрульной полиции.