В Киевский метрополитен сразу после открытия вернулись привычные лица – попрошайки и карманники. Об этом сообщают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«А кто это у нас тут? Метро открылось, а вместе с ним и наши старые знакомые вернулись на свои места. Если кто встретит, узнайте, плиз, где она карантин провела», - пишут авторы поста.

«Это возмутительно! Хоть в первый день порядок бы!!!», «Она темненькая была. Реально сколько людей, кому нужна помощь, а они не могут так стать с табличкой или люди не будут на них реагировать. А эти... я раньше на Левобережке жила, там под мостом женщина все время с детьми сидела, я постоянно и другие давали деньги, потом увидела ее в супермаркете с коляской, я не рассматривала что именно, но было очень много всего - на крупы и хлеб на похоже, больше деликатесы, по-моему. Да, снова они активизировались, и остальные маргинальные слои тоже», - пишет одна из пользовательниц.

Популярные статьи сейчас

Кризис имени Гройсмана, жесткая афера "ПриватБанка" и новые правила для школьников - главное за ночь

Рынок органов имени Зеленского, коварная атака Венгрии, рестарт "Укрзализныци" и "отмена" ВНО - главное за ночь

Две девушки прямо в поезде "Укрзализныци" решили развлечься и сняли незаконное видео: отреагировал Геращенко

Судья "Танцев со звездами" избил жену и адвоката из-за раздела имущества: все трое в больнице

Показать еще

«Она перекрасилась!? Денег не давайте, а просто заберите куда подальше. Километров за 2000. Интересно, доберется обратно или нет?», «Пару недель назад она стояла возле МегаМаркета на Олимпийской, плакала и просила на еду, с табличкой, что реально нет денег на еду», «На Крещатике парень стоял. На принтере распечатана табличка "на билет"», «Скажите ей, что поезда еще не ходят», «Пойду и я, наверное, так постою. Что бы такое написать, дабы не оставить прохожих равнодушными?», - добавляют комментаторы.

«Не мешайте, так экзамены сдают в театральном, чем правдоподобнее плачет и просит, тем выше балл, плюс на взятку всегда есть...», «Цыгане тоже вышли на промысел, толпами по метро шастают!», - отмечают третьи.

Напомним, ранее в Запорожье полицейские поймали опасного извращенца.

Как сообщал портал "Знай.ua",  наглый киевлянин украл телефон у стоматолога.

Также "Знай.ua" писал, что в Запорожье накрыли лохотрон.