Мэр Киева проинспектировал киевский метрополитен после двух месяцев карантина. Столичный городской голова спустился в подземку и проверил готовность принять пассажиров. О своей проверке он рассказал в Телеграм-канале.

Кличко показал и рассказал, что сейчас происходит в подземке. Мэр написал, что утром 25 мая спустился под землю и посмотрел, что происходит там. Кличко отметил, что ситуация спокойная. Он отметил, что коммунальное предприятие выполнило все требования, чтобы начать работу с сегодняшнего дня в привычном режиме.

Стоит напомнить, что сегодня 25 мая столичная подземка возобновила работу в привычном режиме. Киевляне и жители пригорода могут добираться на работу без лишних сложностей. В метро можно попасть только в маске и при наличии перчаток. Также пассажиров просят придерживаться безопасной дистанции.

В Киеве общественный транспорт в привычном режиме начал работать с 23 мая, а метрополитен с сегодняшнего дня. Однако Виталий Кличко за два дня до этого смог напугать киевлян своими рассуждениями о возможной вспышке коронавируса из-за открытия общественного транспорта. Он подкрепил свои слова тем, что в Киеве было выявлено 29 новых случаев заболевания.

Популярные статьи сейчас

Тернополянка покорила Соединенные Штаты красотой и умом: "Мечты сбываются!"

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Показать еще

Напомним, Знай писал, что Кличко обеспокоен открытием общественного транспорта в Киеве.

Также Знай сообщал, что в Запорожье открылся пригородный автовокзал.

Недавно Знай передавал, что после пандемии коронавируса авиарейсы будут осуществляться по новым правилам.