Заместитель главного врача Института рака в Украине Анатолий Щудрак подвергся нападению со стороны неизвестных прямо при входе в учреждение. Правоохранители прибыли на место инцидента и уже открыли уголовное производство по данному факту.

Об этом сообщил руководитель института Андрей Безносенко на своей странице в Facebook. Также информацию подтвердили в пресс-службе прокуратуры Киева.

На своей странице Безносенко написал, что никто не ожидал, что в 8 часов утра, когда пациенты и врачи идут в клинику на пороге учреждения побьют врача с регалиями и званиями. Он пояснил, что Щудрак является заместителем по хирургической части, был главным военным хирургом в период с 2010-2015 годов. Он год провел в зоне АТО и спасал жизни.

Безносенко также сообщил, что в Институте найдены серьезные недостачи и хищения на миллионы гривен. Он считает, что прикрывать эти хищения некому, поэтому были задействованы вот такие методы "решения проблем".

Главврач Института рака сообщил о нападении на своего заместителя Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Назван избранник "Холостячки" Мишиной, карты раскрыли до финала: "Победит..."

Показать еще

В пресс-службе прокуратуры Киева рассказали, что утром поступило сообщение о нападении на заместителя руководителя Института рака. Правоохранители сообщили, что он получил травму головы. Медицинскую помощь пострадавшему оказали на месте происшествия, также выяснилось, что нападавший был один. На данный момент причины нападения пока неизвестны.

Сам руководитель Института рака Безносенко подвергся нападению в марте этого года. Тогда его избили неизвестные во дворе его дома.

Недавно Институт рака подвергся атаке коронавируса. инфекция была диагностирована у пациентки, которую госпитализировали для плановой операции.

Напомним, Знай писал, что коронавирус проник в Институт рака.

Также Знай сообщал, что новый руководитель Института рака оказался мошенником.

Недавно Знай передавал, что в кабинете замдиректора Института рака обнаружили прослушку.