В Киеве наркозависимый гражданин попытался ограбить квартиру, но соседи заметили его, и вызвали полицию. Об этом сообщает «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что горе-грабителя ловили на улице Вифлеемской. Беглеца удалось поймать на одном из балконов.

«Если что, это не съемки новой части «Человека-паука», все гораздо проще - наркозависимый решил совершить кражу из квартиры, а его заметили и вызвали правоохранителей», - рассказали в сообществе.

«И вот, пока он убегал - влетал в другие квартиры, ломая окна, где получал отпор и опять вылезал в окно. Неизвестно, как долго бы продолжалась эта гонка, но на одном из балконов его таки удалось задержать и скрутить», - пишут авторы поста.

Если что, это не съемки новой части «Человека-паука», все гораздо проще - наркозависимый решил совершить кражу из квартиры, а его заметили и вызвали правоохранителей. И вот, пока он убегал - влетал в другие квартиры, ломая окна, где получал отпор и опять вылазил в окно. Неизвестно как долго бы продолжалась эта гонка, но на одном из балконов его таки удалось задержать и скрутить. Киев, улица Вифлеемская

Популярные статьи сейчас

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще
Geplaatst door Киев Оперативный op Zaterdag 25 april 2020

«Он залез до момента съемки этого видео на четвертый этаж, в квартиру к бабуле. Мы с балкона наблюдали. Потом, видимо, дверь у бабули начали вскрывать, и он вылез назад. А тут местные «операторы» подтянулись», - добавляют в комментариях очевидцы погони.

«Молоточком для мяса легонько по пальцам дать, летел бы вниз, как мешок с д...ом», «Нужно было ему сказать, что в стране карантин, люди все дома сидят», - добавляют комментаторы.

Напомним, ранее Киевлянин жестоко избил 4-летнюю девочку, - суд оставил свидетеля и жертву под замком с обидчиком

Как сообщает портал «Знай.uа» мать "ослепла" - на Сумщине изверг три года насиловал маленькую дочь сожительницы

«Знай.uа» писал, что На Харьковщине отправили за решетку изверга, который заманил в кровать ребенка "конфеткой"