В Киеве неадекватный водитель не только не пропустил пешехода на оборудованном переходе, а еще и прокатил его на капоте своего авто. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный», опубликовав соответствующий видеозапись.

Как отмечается, мужчина пересекал проезжую часть на переходе с бело-красной «зеброй». Водитель автомобиля марки Mitsubishi решил, что не собирается пропускать пешехода, на что получил замечание от мужчины.

Вместо того, чтобы притормозить, неадекват нажал на педаль газа и поехал прямо на пешехода. Мужчине, чтобы не оказаться под колесами авто, пришлось уцепиться за капот – таким образом водитель «прокатил» его около сотни метров. Чудом ему удалось спрыгнуть с авто и не пострадать.

Очевидцы попытались догнать нарушителя, однако тот успел скрыться с места происшествия.

Чоловік переходив дорогу по «зебрі», у положеному місті, а водій на #Mitsubishi чомусь не захотів того пропускати, хоча «зебра» була біло-червона! Чоловік зробив водію зауваження, а той натиснув педаль газу та погнав на пішохода! Останній, щоб не зірватися під колеса, вчепився за капот та проїхав так 100 метрів. Встиг спригнути та лишитись майже неушкодженним! Погоня за водієм не дала результатів - той скрився у потоці автівок. Пішохід здоровий, але матюкався довго. Запропонували каву, після чого той заспокоївся і пішов далі по своїм справам🤷🏻‍♂️

Популярные статьи сейчас

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще
Geplaatst door Киев Оперативный op Zaterdag 28 maart 2020

«Пешеход здоров, но матерился долго. Предложили кофе, после чего тот успокоился и пошел дальше по своим делам», - написали авторы поста.

«Тот самый случай, когда жалеешь, что нет свободной продажи оружия», «Выходя на зебру - не забудь прихватить кирпич», - пишут в комментариях возмущенные киевляне.

Напомним, в Киеве пьяная мать трех детей устроила жесткое ДТП и притворялась пешехода.

Как сообщал Знай.uа в Харькове фанат Зайцевой на Ford не пропустил скорую помощь на вызов, кадры ЧП.

Знай.uа писал, в Киеве банда в масках подожгла Range Rover, не заметив камер - преступников выдало видео.