В Киеве женщина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроила аварию и попыталась притвориться, что просто проходила мимо. Об этом рассказали в сообществе «Киев Оперативный» в социальной сети Facebook.

По словам очевидцев, пьяная женщина села за руль и совершила попытку выехать с территории парковки. Однако ей это не удалось – она протаранила припаркованные рядом автомобили. Запаниковав, она попыталась сбежать с места происшествия, но ее задержали прибывшие полицейские.

Правоохранителям виновница аварии сначала доказывала, что она пешеход и проходила мимо, потом отказалась предоставить документы и вообще отрицала, что произошла авария. При этом она жаловалась, что сама воспитывает троих детей и денег на все не хватает.

Женщину отпустили, оштрафовав по трем статьям – за ДТП, за пьянство и за езду без документов.

"Я – пішохід!" – стверджувала жінка, яка, за словами очевидців, нетверезою сіла за кермо і скоїла дорожньо-транспортну пригоду Днями на службу 102 надійшов виклик по ДТП. Зі слів заявника, нетвереза жінка хотіла виїхати з парковки, під час чого пошкодила сусіднє авто і намагалася покинути місце події. Очевидці не дали водійці покинути місце ДТП. З нарядом поліції кермувальниця поводила себе зухвало, під час спілкування нецензурно висловлювалася. Спочатку заперечувала наявність у неї автомобіля, потім факт скоєння наїзду. Крім цього відмовлялася пред'явити інспекторам документи та неодноразово хотіла піти з місяця події. Незважаючи на відео моменту зіткнення, водійка продовжувала стверджувати, що не керувала автомобілем. Також вона відмовилась від проходження огляду на стан сп’яніння. На 32-річну жінку патрульні склали протокол за ч.1 ст.130 (Керування транспортним засобом у стані сп’яніння), протокол за ст. 124 (Порушення ПДР, що призвело до ДТП), постанову за ч.1 ст.126 (Керування транспортним засобом без відповідних документів) та відсторонили від керування. Патрульна поліція Києва (с)

Популярные статьи сейчас

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще
Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 11 maart 2020

«Вот пристали к многодетной матери одиночки, которая решила после тяжёлой работы, где выплачивает кредит по Х5, немного хильнуть», «Жалко, что её столб не остановил», «Главное, я ЖеМать - выпила и за руль. Хорошо, что на парковке уже натворила, а если бы на дороге? НедоМать троих детей», - возмущены киевляне.

Напомним, в Киеве шумахер на Lanos вылетел на встречку и протаранил три автомобиля.

Как сообщал портал Знай.ua, молодая киевлянка бросилась под колеса смерти, жуткие детали ночного ДТП.

Также портал Знай.ua писал, что под Киевом пьяный коп возомнил себя Шумахером и сбил двух пешеходов.