В Киеве правоохранители задержали водителя "Новой почты" в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом с фейсбук сообщает "Киев Оперативный".

В Киеве, во вторник, 24 марта правоохранители увидели подозрительного водителя и остановили его. Они выяснили, что мужчина находиться в состоянии алкогольного опьянения.

Скриншот из видео

"Иван Васильевич, скорее всего, теперь меняет профессию, потому что быть водителями такие ребятки не могут. Говорит, что выпил 0,7 на троих с друзьями.", - сказано в сообщении "Киев Оперативный".

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще

После этого правоохранители провели с водителем воспитательную беседу и составили на него протокол. Отметим, что мужчина неоднократно пытался скрыться с места происшествия, но правоохранителям удалось его задержать.

Иван Васильевич, скорее всего, теперь меняет профессию, потому что быть водителем на Новой Почте такие ребятки не могут. Говорит, что выпил 0,7 на троих с друзьями. Потом пытался уехать от копов - не получилось. Киев, Корчеватое, #Ford #CE6470BM

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 24 maart 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что киевлянку ограбили на глазах у равнодушных прохожих.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Киеве парочка заробитчан ограбила таксиста Uber.

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве неравнодушные граждане задержали двух мужчин, которые украли мобильный телефон у девушки.