В Подольского управления полиции от мужчины поступило сообщение о том, что на улице Синеозерной неизвестные его избили, а после украли деньги и мобильный телефон. На вызов выехали следственно-оперативная группа и медики.

Следователь Подольского управления полиции Александр Яровой рассказал, что таксист приехал на заказ, где к нему обратилась девушка с просьбой поставить два пакеты в багажное отделение. Когда водитель нагнулся поставить пакетеы в багажник, то почувствовал, как кто-то ударил его по голове,после этого он потерял сознание.

«Когда мужчина пришел в себя, он увидел, что из салона авто пропали деньги, мобильный телефон, банковская карточка и документы. В дальнейшем с места совершения преступления мы изъяли деревьевяную палку, которой злоумышленники нанесли телесные повреждения потерпевшему. После проведения оперативно-розыскных мероприятий мы установили и задержали нападавших. Это – супруги, которые приехали из Днепропетровской области на заработки в Киев. По месту проживания фигурантов мы провели санкционированный обыск и изъяли мобильный телефон потерпевшего».

31-летнему мужчине и его 19-летней жене следователи объявили о подозрении. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Суд избрал нападающим меру пресечения в виде содержания под стражей.

Популярные статьи сейчас

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

Андрей Данилко похвастался незаурядным достижением - Верка Сердючка стала лучшей

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Старая воровка обчистила ребенка просто в отделе игрушек, целый город жаждет справедливости: видео

Как сообщает портал «Знай.иа» В Киеве грабители жестоко поиздевались над женщиной: "Подбежали со спины, брызнули баллоном в лицо"

«Знай.иа " писал, что Украли деньги, пританцовывая — в кадр попали двое типов, которые ограбили несчастных животных