В Киеве неравнодушные граждане задержали двух мужчин, которые украли мобильный телефон у девушки. Об этом сообщает «Киев Оперативный».

«На станции Индустриальная люди увидели, как двое плохих людей воруют у девушки мобильный телефон. Они не отвернулись, не ушли, а наоборот - задержали негодяев и позвали полицию», - говорится в сообщении.

Скрин, «Киев Оперативный»
Скрин, «Киев Оперативный»
Скрин, «Киев Оперативный»

«Набили их и уже правильно! Еще надо было по одной руке сломать!», «Таким как эти, надо все лицо и руки чем-то покрасить (зеленкой например) или чем еще можно? Чтобы через полгода, когда они где-нибудь появятся, их сразу видно будет!», «Красавчики! Есть среди нас хорошие люди, это не может не радовать! Ура!», - пишут комментаторы.

«Этих ребят выдворили из 401 маршрутки, в которой я ехала, за попытку кражи кошелька из сумки у женщины», - написала одна из пользовательниц.

Популярные статьи сейчас

Все дело в маринаде – уникальный рецепт грузинского шашлыка, который тает во рту

В Кирилловке на дне моря обнаружили странные предметы, которые пугают

Лето готовит украинцам аномальную погоду, метеорологи дали странный прогноз

Украинцам назвали новые правила выхода на пенсию, о возрасте можно забыть

Показать еще

«А потом полиция их отпустила, потому что своих не сажают», - рассказали очевидцы.

При этом в полиции рассказали, что «по дороге на службу столичные патрульные задержали предполагаемых грабителей».

«Вчера, около 18:00, двое столичных патрульных ехали общественным транспортом на службу. Вдруг, на одной из остановок на улице Гетьмана, что в Соломенском районе, в салоне автобуса закричала девушка, что ее ограбили и злоумышленники только выбежали на улицу», - пишут в полиции, добавляя, что «инспекторы бросились их догонять и через несколько метров задержали».

На место происшествия следственно-оперативную группу, преступников - 40-летнего и 28-летнего местных жителей, - задержали.

Напомним, что киевские полицейские задержали грабителя, который в подъезде напал на 94-летнего старика и украл у него сумку, в которой были 12 тысяч гривен.

Как сообщал портал "Знай.uа", киевский судья отпустил группу грабителей, которые во время преступлений пытали детей и пенсионеров.

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве разыскивают четырех мужчин, которые промышляют воровством в кафе и других общественных заведениях.