На Киевщине пьяный полицейский сбил двух человек прямо на "зебре".

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Так, в воскресенье, 16 февраля в Броварах пьяный полицейский сбил двух пешеходов. Один из пострадавших 28-летний мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия. Еще один, 31-летний, был госпитализирован.

Скриншот

Сообщается, что полицейский находился вне службы за рулем своего автомобиля "Nissan". Когда он приближался к пешеходному переходу, на котором находились пешеходы, не сбавил скорость и сбил двух человек.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера
Показать еще

Очевидцы аварии уверяют, что виновник ДТП пытался скрыться с места преступления. Но к счастью, ему это не удалось. Автомобиль правоохранителя заблокировали неравнодушные водители. На место происшествия прибыл наряд полиции, но водитель отказался проходить освидетельствование на приборе "Драгер".

Скриншот

По данному факту уже начали служебное расследование. На данный момент ведется следствие.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее в Украине появилась возможность позвонить на горячую линию для предотвращения домашнего насилия.

Также Знай.uа" писал: что украинская чемпионка по боксу попала в ДТП на мотоцикле