В Киеве неизвестный мужчина совершил странную кражу в магазине, который специализируется на мелкой бытовой технике. Об этом сообщили в сообществе «Киев Оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что преступник орудовал в магазине, расположенном  на проспекте Степана Бандеры, 10.

«Этот парень похитил фен. Это точно то, что ему нужно?», - спрашивают авторы поста.

На опубликованных кадрах видеонаблюдения видно, что мужчина в куртке с капюшоном сначала присматривается к товару, при этом наблюдая за девушкой-продавцом. Когда та отворачивается, вор пользуется удобным моментом и присваивает фен. Украденное он прячет под куртку.

«Спер фен, чтобы продать телефон, чтобы потом купить фен», «Просто его попросили достать фен, но не уточнили какой фен», - смеются киевляне в комментариях.

«Так 8 марта на носу», «Ну, если он начинающий барбер, то это точно ему нужно», «На видео видно, как он рукой почесал волосы, а они мокрые, вот парень и не растерялся», «Голову чешет. Хочет вшам устроить торнадо», «Подумал, что в хозяйстве фен лишним не будет», - предполагают комментаторы.

Напомним, пьяный киевлянин ворвался в кондитерскую, чтобы закусить шотландский виски.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что в Виннице из храма похитили мощи почитаемого святого, дерзкого вора поймали видеокамеры.

Портал "Знай.uа" писал, что три наглых киевлянина налопались пиццы на тюремный срок.