В Киеве наглая компания мужчин решила попробовать пиццу - "на халяву" - об инциденте сообщает "Киев Оперативный" на своей странице в Facebook.

"Бесплатная пицца вкуснее", — решили покупатели и, забрав заказ, выставили курьера за дверь. Сегодня, около 5 часов утра, на службу 102 позвонил курьер одной из службы доставки и сообщил, что он привез заказ на улицу Амвросия Бучмы, но клиенты забрали товар и не рассчитались. Со слов заявителя, из квартиры вышло 3 мужчин, один из которых забрал заказ и мгновенно захлопнул входную дверь. Заплатить деньги за пиццу граждане отказались. На месте вызова заявитель указал на квартиру, в которую был осуществлен заказ. Лица, которые находились в помещении, отрицали тот факт, что делали заказ и утверждали, что курьера видят впервые. В квартире полицейские обнаружили остатки заказа, который достал сотрудник и коробки с фирменными логотипами. Граждане отказались предоставить объяснения по поводу обнаруженного. Патрульные вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу для дальнейшего выяснения обстоятельств этого происшествия", - говорится в публикации.

Скриншот Facebook

"Жлобы", "Жаль курьера, обычно там работают студенты в свободное от учебы время", "Ограбление века", - пишут разъяренные киевляне в комментариях под публикацией.

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Показать еще

Напомним, в Киеве был замечен курьер службы доставки еды, который устроил настоящие мотогонки посреди дороги. Парень на мотороллере рискованно ведет себя, поднимая свой транспорт в стойку на одном колесе.

Как сообщал Знай.uа, во Львове нашли обгоревшие тела пары любителей селфи.

Также Знай.uа писал, сумасшедшие подростки на Львовщине поднялись на железнодорожную цистерну в поисках приключений.