В Киеве произошла необычная кража – молодая девушка украла из парикмахерской ножницы. Об этом сообщили в сообществе «Киев Оперативный» в соцсети Facebook, опубликовав соответствующие записи с камеры видеонаблюдения.

«В одной из парикмахерских Киева эта блондинка похитила ножницы. Зачем они ей и что она могла похитить еще в других местах - загадка, но лучше ее поймать до момента, когда будет воровать на миллионы», - написали авторы поста.

На опубликованных в сети кадрах шустрая блондинка, воспользовавшись тем, что на нее никто не обращает внимания, стащила ножницы и спрятала их в своей сумочке.

Увага! #Розшук! В одній із перукарень Києва ця білявка викрала ножиці. Нащо вони їй і що вона могла викрасти ще в інших місцях - загадка, але краще її зловити до моменту, коли крастиме на мільйони.

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 21 februari 2020

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на среду 8 апреля превратят вас в короля шуток

Львовская инфекционка трещит по швам, десятки украинцев оказались под подозрением - тревожные подробности

Киев превратился в кладбище домашних животных после дезинфекции, Кингу такое и не снилось

"Восставший из мертвых" петух-зомби перепугал своего владельца

Показать еще

«Хорошие ножницы даже б/у стоят немало. Наркоши даже звонки кнопочные воруют, за 20 гривен друг друга бьют. А тут на целую дозу хватит», «Как зачем? Посмотрите в нете, сколько стоит профессиональный инструмент! Продаст, на дозу хватит...», - пишут в комментариях к посту киевляне.

«Тюююю, лучше бы туалетную бумагу похитила бы, хоть какой-то смысл для задницы был бы!», «Ограбление века))) Наверное, открывает свой салон», «Наркоманы в парикмахерской косят под клиентов», «Украла холодное оружие», - добавляют другие.

«Поймать и этими ее ножницами наголо подстричь!», - призывают в комментариях.

«Может у человека болячка? Клептомания», - предполагает кое-кто из комментаторов.

Напомним, пьяный киевлянин ворвался в кондитерскую, чтобы закусить шотландский виски.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что в Виннице из храма похитили мощи почитаемого святого, дерзкого вора поймали видеокамеры.

портал "Знай.uа" писал, что три наглых киевлянина налопались пиццы на тюремный срок.