В Киеве произошла необычная кража – молодая девушка украла из парикмахерской ножницы. Об этом сообщили в сообществе «Киев Оперативный» в соцсети Facebook, опубликовав соответствующие записи с камеры видеонаблюдения.

«В одной из парикмахерских Киева эта блондинка похитила ножницы. Зачем они ей и что она могла похитить еще в других местах - загадка, но лучше ее поймать до момента, когда будет воровать на миллионы», - написали авторы поста.

На опубликованных в сети кадрах шустрая блондинка, воспользовавшись тем, что на нее никто не обращает внимания, стащила ножницы и спрятала их в своей сумочке.

Увага! #Розшук! В одній із перукарень Києва ця білявка викрала ножиці. Нащо вони їй і що вона могла викрасти ще в інших місцях - загадка, але краще її зловити до моменту, коли крастиме на мільйони.

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 21 februari 2020

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

"Холостячка" Злата Огневич выбрала в финале Андрея Задворного: Дмитрий Шевченко остался один

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Показать еще

«Хорошие ножницы даже б/у стоят немало. Наркоши даже звонки кнопочные воруют, за 20 гривен друг друга бьют. А тут на целую дозу хватит», «Как зачем? Посмотрите в нете, сколько стоит профессиональный инструмент! Продаст, на дозу хватит...», - пишут в комментариях к посту киевляне.

«Тюююю, лучше бы туалетную бумагу похитила бы, хоть какой-то смысл для задницы был бы!», «Ограбление века))) Наверное, открывает свой салон», «Наркоманы в парикмахерской косят под клиентов», «Украла холодное оружие», - добавляют другие.

«Поймать и этими ее ножницами наголо подстричь!», - призывают в комментариях.

«Может у человека болячка? Клептомания», - предполагает кое-кто из комментаторов.

Напомним, пьяный киевлянин ворвался в кондитерскую, чтобы закусить шотландский виски.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что в Виннице из храма похитили мощи почитаемого святого, дерзкого вора поймали видеокамеры.

портал "Знай.uа" писал, что три наглых киевлянина налопались пиццы на тюремный срок.