В киевском метро заметили неадекватного пассажира, который пытался открыть дверь вагона пультом дистанционного управления от телевизора. Об этом рассказали в сообществе «Киев Оперативный», опубликовав соответствующее видео.

Свидетели отмечают, что мужчина пытался воспользоваться пультом, чтобы заставить дверь вагона открыться, а когда его попытки оказались неудачными, облизал устройство.

«Сам иногда прикладываю рабочий пропуск к двери с домофоном, но открывать пультом от телевизора дверь в метро и, понимая, что он не работает, класть его в рот - это топ», - отмечает очевидец и автор видео.

Сам іноді прикладаю робочий пропуск до дверцят із домофоном, але відкривати пультом від телевізора двері в метро і, розуміючи, що він не працює класти його до рота - то ТОП 👀

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 13 februari 2020

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно вызывает силовиков на ковер, что случилось

До Галкина и Киркорова - Пугачеву и Шатунова поймали в неподходящий момент, фото

Приемная дочь Потапа полностью обнажилась после душа и заставила фанатов краснеть

Киевлянина огорошил неожиданный "сюрприз" в десерте из популярного супермаркета, - "наверное, так вкуснее"

Показать еще

«Было бы смешно, если бы не так грустно», «Если вы так не умеете, то нечего завидовать. Неправильное какое-то метро», «Нужно еще батарейки зубами помять», «Возможно, скоро депутатом будет или министром», - отмечают киевляне.

«Это называется болезнь мегаполиса (крупных городов). Лет 10 назад я был в Москве в гостях. Ехал в метро, и скажу я вам, что процентов 30 там ненормальных! Вот и к нам это тоже приходит. Только сейчас мы это видим и обсуждаем, а скоро нам это будет, так как оно и должно быть! И это грустно», - добавляет один из комментаторов.

Напомним, в Киеве произошло страшное ЧП, на одной из станций метро умер муж

Как сообщал Знай.uа, еще одно жестокое убийство произошла на Ровенщине. Так, в селе Перемиловка парень убил пенсионера только за то, что тот не одолжил для его матери несколько сотен гривен.

Также Знай.uа писал, что в Киеве сообщили о подозрении 41-летнего мужчину, который развращал детей. Так, по данным копов, педофил знакомился с детьми в соцсетях входил в доверие и начинал развратной переписки, в дальнейшем планируя сношения.