Под Киевом из-за плохой видимости произошло ужасное ДТП, есть пострадавшие.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в Киевской области.

Так, в среду, 29 января рано утром на 70 км трассы Киев – Одесса произошло ДТП с пострадавшими. Правоохранители рассказали, что невнимательность водителей Opel Combo и Renault Magnun привела к дорожно-транспортному происшествию с пострадавшими. В результате столкновения пассажир и водитель легковушки получили травмы. Их работники скорой помощи срочно госпитализировали в больницу.

Под Киевом произошло ДТП, Фото: патрульная полиция


Киевские правоохранители предупреждают водителей об опасности на дороге, ведь с 28 января в Киеве и области наблюдается туман.

Под Киевом произошло ДТП, Фото: патрульная полиция


"Друзья, вчера мы сообщали о тумане на дорогах. Видимость на трассе М-05 – не более 80 метров. Напоминаем, что пренебрежение правилами дорожного движения может привести к трагедии! Уважаемые водители, помните, в ваших руках не только руль, но и жизнь и здоровье родных людей и окружающих!", - сказано в сообщении правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Под Киевом произошло ДТП, Фото: патрульная полиция

Напомним, в ночь на 25 января, в субботу, на Киевщине произошла страшная дорожно-транспортное происшествие: автомобиль марки Hyundai Elantra вылетел с трассы и упал в реку.

Как сообщал портал Знай.uа , в Украине мошенники, которые "работают" с недвижимостью, вышли на совершенно новый. Копы смогли разоблачить двух женщин, которые планировали нажиться на людях

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре мужчина, которого патрульные задержали за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, предлагал патрульным нестандартную взятку.