В Киеве водитель маршрутного автобуса попытался избавиться от 12-летнего пассажира с велосипедом, но пассажиры вступились за ребенка. Соответствующее видео свидетели инцидента опубликовали в соцсети Facebook в пабліку "Киев Оперативный".

Как сообщается, мальчик с небольшим велосипедом зашел в автобус №115, следовавший по маршруту «Контрактовая площадь» - «Железнодорожный вокзал "Дарница"». Водителю это не понравилось, и он потребовал, чтобы пассажир с велосипедом покинул салон автобуса. В ответ ребенок заявил, что велосипед можно перевозить, так как он является спортивным инвентарем. При этом парень начал разбирать свое транспортное средство. Это не успокоило водителя – он вышел из-за руля, заявил, что велосипед должен быть в чехле, и попытался вытолкать ребенка из маршрутки.

115-автобус (бортовой номер 4736), зашёл малыш (лет 12 на вид) с мини-велосипедом. За ним вбежал в салон огромный водила и начал применять силу к парню, чтобы он вышел, вроде тот злостный преступник какой-то. Говоря при этом, что нельзя с таким «велосипедом». Разве это норма?

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 21 januari 2020

Популярные статьи сейчас

Галкин пал к ногам соблазнительной блондинки, забыв о Пугачевой - "Поверьте..."

"Если будет война, мы их легко порвем": что думают китайцы о непринятии украинцев в Украине

Украинские пенсионеры окончательно обнищали, но будет еще хуже – в Минсоцполитики назвали цифры

В магазине АТБ у покупателя "испарилась" огромная сумма, разве красный ценник стоит этого - жесткое видео

Показать еще

Другие пассажиры возмущены поведением водителя и потребовали от него выполнять прямые обязанности, то есть вести автобус, а не выталкивать ребенка. Тем более, что его велосипед действительно соответствует нормам перевозки багажа.

"Ты его адвокат?.. Ты у меня в гостях... Он никуда не поедет..." – заявил водитель пассажирам, которые защищали паренька.

При этом кондуктор, которая также наблюдала за происходящим, в конфликт не вмешивалась, заявив только, что "этих не переспоришь".

В результате водителю пришлось уступить и оставить ребенка в покое.

Напомним, под Львовом маршрутчик и пассажир устроили дикое махалово, причина вас рассмешит.

Также портал Знай.uа писал, что киевское метро снова вернется к жетонам: что случилось с карточками.