Буквально на днях коммунальщики поставили в тоннеле под Почтовой площадью в Киеве комплекс светоотражающих элементов. Однако столичные автомобилисты продолжают высказывать свое недовольство, ведь на этом участке дороги по-прежнему очень темно.

Водители вместе обратились к мэру Киева Виталию Кличко с просьбой установить нормальное освещение в тоннеле на Почтовой площади.

Так, чтобы достучаться до столичного главы, они выбрали довольно необычный способ. Автомобилисты повесили при въезде в тоннель огромный баннер, на котором указывается: "Кличко, включи свет в тоннеле". Фотографией транспаранта поделились в паблике "Киев Автомобильный".

В тоннеле на Почтовой площади коммунальщики установили комплекс светоотражающих элементов, но самого света в тоннеле как не было, так и нет, и потому люди решили лично попросить у Виталика его включить.

Geplaatst door Киев Автомобильный op Woensdag 15 januari 2020

Популярные статьи сейчас

Зеленский встретится с Путиным в неожиданном месте

"Черная пятница, новый завоз": украинка поплатилась за продажу девственности, почему ей не поверили

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Показать еще

Напомним, столичный мэр Виталий Кличко сообщил, что "в городе наконец навели порядок с парковками". 

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве в течение последних двух суток произошли четыре аварии, связанные с прорывом труб теплосетей. Самый масштабный инцидент случился 13 января в популярном ТРЦ Ocean Plaza. 

Также портал Знай.ua писал, что на прорыв трубы теплосети в Киеве украинцы отреагировали забавными фотожабами, в которых главным персонажем стал Кличко.