В Киеве в течение последних двух суток произошли четыре аварии, связанные с прорывом труб теплосетей.

Самый масштабный инцидент случился в понедельник вечером, 13 января, в популярном торгово-развлекательном центре Ocean Plaza. В здании прорвало трубы и ТРЦ залило огромным количеством кипятка. В то время в помещении находились люди, среди посетителей ТЦ есть пострадавшие, которые обожглись горячей водой, которая залила пол.

Популярные статьи сейчас

Кива получил жесткую затрещину от ветерана АТО на глазах криминальных авторитетов: видео

Главное за ночь: Тимошенко против Гончарука, "яд" на столах украинцев, ультиматум Зеленскому и признание пострадавшего в аварии самолета

Украинцы поставили ультиматум Зеленскому, отступать некуда: видео

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Однако, к сожалению, инцидент в  Ocean Plaza стал лишь началом коммунального Апокалипсиса. Так на следующий день аналогичная авария произошла на Воздухофлотском проспекте в Соломенском районе Киева. Удивляет то, что за несколько дней до этой аварии киевлянам с неизвестных отключили воду, которой нет уже 5 дней подряд.

Жительница микрорайона обратилась к Знай.uа с просьбой распространить информацию о коммунальных мучениях - женщина надеется, что чиновники услышат просьбу о помощи и будут "шевелиться" быстрее.

"Обращаюсь к вам с просьбой распространить информацию о том, что 4 дома на вул. Новополевая (Соломенский район) уже 5-й день находятся без воды. По поводу прорыва возле Оушен Плаза с помощью СМИ узнали многие, и коммунальные службы начали работать более эффективно. В нашем микрорайоне сроки окончания работ с каждым днем только откладываются, а жить без воды невыносимо", - жалуется киевлянка.

Знай.ua надеется, что у Кличко возьмут к сведению полученную информацию и начнут наконец работать на киевлян, а не против них.

Напомним, в Киеве Ocean Plaza тонет в кипятке, людей с ожогами выносят на руках: первые кадры.

Как сообщал Знай.uа, воды по пояс: популярный курорт под Запорожьем накрыл мощный шторм, кадры Апокалипсиса.

Знай.uа писал лучше пешком: харьковчане массово игнорируют общественный транспорт Кернеса.