В Киеве хозяйка квартиры, сдававшая жилье посуточно, после праздников нашла на балконе в шкафу тела двух девушек. Об этом рассказали в пресс-службе Национальной полиции Киевщины.

Как сообщается, найденные девочки – местные жительницы. Старшая – Ева, 2000 года рождения. Младшей, Марии, было всего 16 лет.

По словам хозяйки помещения, квартиру на Новогоднюю ночь и еще несколько дней снимала молодая пара. Однако 3 января женщина получила сообщение о том, что молодые люди освободят жилье раньше.

Уже 4 января, убирая в квартире, хозяйка обнаружила два трупа. Тела были связаны скотчем, на них хорошо видны многочисленные ножевые ранения.

Фото: Киев. ДТП

Популярные статьи сейчас
Россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Таролог Людмила Хомутовская увидела Донецк в составе Украины уже через год, а День независимости пройдет со слезами на глазах Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

О пропаже девушек их родители заявили в полицию еще раньше – 2 января они не вернулись домой, с ними пропала телефонная связь.

Что произошло на съемной квартире, и сколько человек в ней на самом деле отдыхало, предстоит выяснить киевским правоохранителям. Возбуждено дело о преднамеренном убийстве (ч.2 ст.115 УК Украины).

Тела погибших направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Напомним, под Запорожьем печальный и одинокий украинец нашел способ развлечься с копами.

Как сообщал Знай.uа, еще одно жестокое убийство произошло на Ровенщине. Так, в селе Перемиловка парень убил пенсионера только за то, что тот не одолжил для его матери несколько сотен гривен.

Знай.uа писал, в Киеве сообщили о подозрении 41-летнему мужчине, который развращал детей. Так, по данным копов, педофил знакомился с детьми в соцсетях входил в доверие и начинал развратную переписку, в дальнейшем планируя сношения.