Шулявский мост сфотографировали с высоты птичьего полета, и его фото вызвали неоднозначную реакцию киевлян. Снимки появились в интернет-сообществе dtp.kiev.ua в социальной сети Facebook.

Еще недавно мэр Киева Виталий Кличко обещал, что отремонтированный путепровод откроют к Новому году, но обнародованные снимки заставили пользователей засомневаться в этом.

Фото: dtp.kiev.ua

На кадрах виден мост с отремонтированной центральной частью, на которой уже положили асфальт. Однако ни съездов с него, ни обещанной развязки на месте цехов фабрики «Большевичка», до сих пор нет. Когда их собираются строить, если до Нового года остаются считанные дни, не понятно.

Популярные статьи сейчас

Мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

"Мне кажется мы стали забывать, что Шулявский мост реально мог быть с качественной развязкой", «Машин много, организация дорожного движения в Киеве – 18-й век!», «Эх, Виталий, Виталий – разочаровал», - пишут киевляне, выражая свое недовольство проделанной работой.

"Бабки освоили, а сделал на от*битесь", "Это стоит 1,5 миллиарда?", - возмущаются они, отмечая, что на эти деньги и в более короткие сроки в мире строют надежные и качественные путепроводы.

Скрин dtp.kiev.ua

Напомним, Шулявская развязка "сожрет" еще 500 млн, несмотря на риск разрушения.

Как сообщал портал Знай.ua, Виталий Кличко оскандалился из-за решения открыть движение по скандальному Шулявскому путепроводу до Нового года.

Также портал Знай.ua писал, что Кличко впопыхах запустил скоростной трамвай на Борщаговку, "устал" вслед за мостами.