Шулявский мост сфотографировали с высоты птичьего полета, и его фото вызвали неоднозначную реакцию киевлян. Снимки появились в интернет-сообществе dtp.kiev.ua в социальной сети Facebook.

Еще недавно мэр Киева Виталий Кличко обещал, что отремонтированный путепровод откроют к Новому году, но обнародованные снимки заставили пользователей засомневаться в этом.

Фото: dtp.kiev.ua

На кадрах виден мост с отремонтированной центральной частью, на которой уже положили асфальт. Однако ни съездов с него, ни обещанной развязки на месте цехов фабрики «Большевичка», до сих пор нет. Когда их собираются строить, если до Нового года остаются считанные дни, не понятно.

Популярные статьи сейчас

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

"Мне кажется мы стали забывать, что Шулявский мост реально мог быть с качественной развязкой", «Машин много, организация дорожного движения в Киеве – 18-й век!», «Эх, Виталий, Виталий – разочаровал», - пишут киевляне, выражая свое недовольство проделанной работой.

"Бабки освоили, а сделал на от*битесь", "Это стоит 1,5 миллиарда?", - возмущаются они, отмечая, что на эти деньги и в более короткие сроки в мире строют надежные и качественные путепроводы.

Скрин dtp.kiev.ua

Напомним, Шулявская развязка "сожрет" еще 500 млн, несмотря на риск разрушения.

Как сообщал портал Знай.ua, Виталий Кличко оскандалился из-за решения открыть движение по скандальному Шулявскому путепроводу до Нового года.

Также портал Знай.ua писал, что Кличко впопыхах запустил скоростной трамвай на Борщаговку, "устал" вслед за мостами.