Мэр Киева Виталий Кличко оскандалился из-за решения открыть движение по скандальному Шулявскому путепроводу до Нового года.

Об этом сообщает информационный портал "Politeka.net".

Мэр Кива недавно заявил, что собирается открыть движение по скандальному Шулявскому путепроводу до Нового года. Из-за обещания мэра строителям приходится работать круглосуточно и практически без выходных

Городской голова Киева утверждает, что подрядчик дает гарантию на 10 лет на эксплуатацию покрытия из полимерного асфальтобетона.

"Для того, чтобы запустить движение Шулявским путепроводом с улицы Довженко на улицу Вадима Гетьмана до конца этого года, строители без выходных работают и днем, и ночью. Конструкцию нового моста уже заасфальтировали и нанесли на дорожное покрытие временную разметку", - похвастался городской голова.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Украинцы же не понимают, почему Кличко опомнился с ремонтом только перед Новым город. Ведь мэр еще в октябре подписал распоряжение об увеличении сметы до 1 млрд гривен на ремонтные работы. Украинцы уличили Кличко в "казнокрадстве", ведь он решил класть асфальт зимой, хотя такие работы должны проводится при температуре от +15 градусов.

"Какое достижение! Ноу-хау, стелить асфальт под дождём! Что весной будет? Сойдёт со снегом?", "А что так? Подгорает? А до сегодняшнего времени там двое калек колупались", "Дождь идёт, и асфальт кладут! В нашей стране ничего не меняется!", "Для д*билов пишу: ремонтные работы нужно делать при температуре не менее +15..+18 градусов", - такие комментарии оставили пользователи сети.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Напоминаем, что к завершению близятся ремонтные работы на улице Александра Довженко, где возводят подпорные стены и прокладывают ливневую канализацию, а также на съездах с путепровода и почти завершено насыпь к путепроводу от улицы Вадима Гетьмана.

Также портал Знай.uа писал о том, что Кличко впопыхах запустил скоростной трамвай на Борщаговку, "устал" вслед за мостами

Кроме того, Знай.uа сообщал о том, что под Харьковом мост может обвалиться в любую минуту.