В столице на проспекте Правды произошла кровавая стрельба. Так, в результате инцидента огнестрельное ранение получила женщина. Сейчас врачи предоставляют всю необходимая медицинская помощь пострадавшей.

Как отмечается, в полицию поступило сообщение о том, что в Подольском районе женщина получила ранения. Обратились к полиции врачи, которые и помогали женщине. Сейчас и до сих пор неизвестно, что стало причиной инцидента и кто стрелял. Правда, на месте работают правоохранители и пытаются установить все детали.

Полиция, фото - 12 канал
Полиция, фото - 12 канал

Кроме этого, следственным отделом Подольского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Напомним, в Киеве неизвестный несколько раз выстрелил в мужчину, после чего скрылся с места преступления, но затем полицейские смогли его задержать и открыли уголовное производство.

Популярные статьи сейчас

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве возле одного из местных кафе неизвестные устроили стрельбу, в результате этого погиб мужчина.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве пьяная пенсионерка на Mitsubishi влетела в маршрутку с людьми.