На улице Павла Тычины в Киеве неизвестный несколько раз выстрелил в мужчину, после чего скрылся с места преступления, но затем полицейские смогли его задержать и открыли уголовное производство.

Нападение произошло вечером во вторник, 24 декабря. Об этом говорится в сообщении пресс-службы киевской полиции.

Выяснилось, что стрелок хотел отомстить мужчине за то, что тот обвинил его отца в краже мангала из территории его предприятия.

По информации правоохранителей, нападавший следил за мужчиной, с которым у его отца произошел конфликт, до дома и пару раз выстрелил ему в грудь. На место происшествия сразу приехали следственно-оперативные группы, врачи и кинологи.

Популярные статьи сейчас
Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Успейте до конца сентября: обязательные работы по уходу за виноградом – урожай удивит Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка
Показать еще

42-летнего пострадавшего доставили в больницу с огнестрельным ранением груди.

Как сообщает полиция, стрелком оказался житель Киева 1984 года рождения. Против него открыли уголовное производство за частью второй статьи 15 и частью первой статьи 115 (Покушение на убийство) УК Украины. Задержанному грозит до 15 лет заключения в тюрьме.

Напомним, что в Киеве возле одного из местных кафе неизвестные устроили стрельбу, в результате этого погиб мужчина.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве ищут киллера из Гидропарка, который жестоко расстрелял бизнесмена.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве пьяная пенсионерка на Mitsubishi влетела в маршрутку с людьми.