В Киеве возле одного из местных кафе неизвестные устроили стрельбу, в результате этого погиб мужчина.

Об этом сообщает информационный портал "Цензор.НЕТ".

Так, в Киеве возле кафе "Очеретяный кот" неизвестные выстрелили в мужчину. Известно, что злоумышленник был на автомобиле Toyоta, сразу же после выстрела он скрылся в неизвестном направлении, но уже на другом автомобиле.

Иллюстративное фото


Правоохранители обнаружили на месте происшествия четыре гильзы от патронов калибра 9 мм. На данный момент не установлено из какого оружия стреляли злоумышленники. Через некоторое время правоохранителям удалось разыскать автомобиль преступника. Он находился на одной из улиц Днепровского района и был сожженным.

Работники скорой помощи пытались предоставить пострадавшему помощь, однако он скончался на месте преступления от огнестрельных ранений.

Личность погибшего на данный момент установлена. Им оказался киевский предприниматель Бахвалов, 1978 года рождения.

Напомним, что активисты движения "Авто Евро Сила" требуют от власти решить вопрос о доступной растаможке автомобилей на иностранной регистрации.

Как сообщал портал Знай.ua, глава Таможенной службы Максим Нефедов сообщил о больших автомобильных очередях на украинско-польской границе. В пробке стоят не менее 1 500 авто.

Популярные статьи сейчас

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Доктор Комаровский назвал главные причины бессонницы у взрослых и детей

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Елена Кравец из "Квартала 95" кардинально сменила профессию: "Невероятный кураж"

Показать еще

Также портал Знай.ua писал, что в Харькове произошло жуткое ЧП, пьяный в стельку водитель снес толпу, который на тот момент находились на месте другой аварии.