В Киеве автомобилисты в час пик не хотели пропускать "скорую", медики которой везли тяжелого больного в медучреждение. Однако патрульная полиция вовремя вмешалась в дорожный инцидент.

Полицейские, заметив такую ситуацию, включили проблесковый маячок, звуковую сирену – это помогло создать "зеленый коридор" – и сопроводили "скорую помощь" в пункт назначения.

Инцидент случился вечером 23 декабря и был зафиксирован на видео. Об этом сообщает "Киев оперативный" в соцсети Facebook.

Работаю в бригаде скорой медицинской помощи. Сегодня, в самый час пик, везли «тяжелого» пациента в отделение, но нам почему-то никто особо не уступал дорогу... Хочу выразить огромную благодарность полиции с номерным знаком 2384. Они без нашей просьбы выехали перед нами и включив звуковую сирену и проблесковых маячки сделали «зелёный коридор». Респект вам мужики от всего ЕМД. Пациента довезли оперативно, жить будет.

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 23 december 2019

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Респект вам мужики от всего ЕМД. Пациента довезли оперативно, жить будет", - поблагодарил патрульных фельдшер.

Напомним, в Киеве неизвестный несколько раз выстрелил в мужчину, после чего скрылся с места преступления, но затем полицейские смогли его задержать и открыли уголовное производство.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве возле одного из местных кафе неизвестные устроили стрельбу, в результате этого погиб мужчина.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве пьяная пенсионерка на Mitsubishi влетела в маршрутку с людьми.