Поиски стрелка, который в понедельник вечером, 23 декабря, расстрелял известного бизнесмена возле кафе "Очеретяний кіт" в Киеве продолжаются.

Кафе

Подробности сообщает полиция Киева.

Стоит напомнить, что столичные правоохранители ввели спецоперацию по поиску киллера, который, по последним данным, сделал 11 выстрелов по автомобилю, в котором находился предприниматель. От полученных огнестрельных ран мужчина скончался. В салоне автомобиля также находилась женщина, которая чудом не пострадала.

Стрельба в Гидропарке, фото из свободных источников

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Детали этого преступления в полиции не разглашают в интересах следствия.

"Всю информацию, которую можно было озвучить с разрешения следователей, мы опубликовали на официальном сайте. Сколько было выстрелов, тип оружия и другие детали, мы не комментируем в интересах следствия. Информацию об 11 выстрелов мы не можем пока ни подтвердить, ни опровергнуть", – сообщили в пресс-службе полиции Киева.

Известно также, что злоумышленник скрылся с места преступления на автомобиле Mercedes, который впоследствии внезапно вспыхнул под мостом Патона.

По информации столичной ГСЧС, сотрудники которой выезжали тушить автомобиль, – престижная иномарка выгорела дотла. Почему и как загорелся автомобиль, сейчас выясняют полицейские.

Напомним, в Киеве возле одного из местных кафе неизвестные устроили стрельбу, в результате этого погиб мужчина.

Как сообщал портал Знай.uа, глава Таможенной службы Максим Нефедов сообщил о больших автомобильных очередях на украинско-польской границе. В пробке стоят не менее 1 500 авто.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове произошло ужасное ЧП, пьяный водитель снес толпу, которая на тот момент находились на месте другой аварии.