Долгожданное пленарное заседание Киевсовета началось бурно - десятки киевлян пришли выразить свое возмущение. Об этом сообщает корреспондент "Знай.иа" с места событий.

Люди с самого утра собираются в кулуарах и под зданием КГГА.

"Мы пришли защитить зеленые участки города, которые активно одна за другой застраиваются на протяжении последних нескольких лет. Если нас не слышат на земельной комиссии, то мы будем протестовать против незаконных застроек под дверью!"- делится Алексей Сиваш, житель Дарницкого района.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал"
Показать еще

Киевляне пришли в гости к мэру, фото: Знай.иа

"Виталя, сколько можно прятаться от людей? Если в прошлом году мэр заходил в зал заседаний через общий вход, то в этом году он поднимается только через черный, чтобы не проходить мимо людей. Значит, чувствует, что ситуация критическая? Мы так просто не сдадим наш родной город, потому что хочется, чтобы хоть какие-то зеленые зоны остались!"- говорит Евгений Николаевич, житель Оболонского района.

Киевляне пришли к Кличко, фото: Знай.иа

Несмотря на задержку почти в час, заседание только началось, отмечает корреспондент.

Напомним, Кличко пообещал киевлянам открыть многострадальный Шулявский мост.

Также Знай.uа писал о том, что Кличко впопыхах запустил скоростной трамвай на Борщаговку, "устал" вслед за мостами

Окрым того Знай.uа писал сообщал, что под Харьковом мост может обвалиться в любую минуту.