Главу комитета по борьбе с коррупцией в КГГА задержали на получении взятки в размере 10 тысяч долларов. Об этом сообщили в Службе безопасности Украины.

Как стало известно, злоумышленник был задержан в ресторане сотрудниками правоохранительных органов, когда получал вторую часть взятки в размере 9 тысяч долларов.

«Аванс» он получил раньше.

За эти деньги чиновник обещал частному предпринимателю «посодействовать» в том, чтобы ему предоставили разрешительные документы на земельный участок в Святошинском районе столицы. На этом участке планировалось разместить парковку для автомобилей.

Посредником в сделке стал знакомый злоумышленника, который представился жертве как помощник народного депутата Борислава Березы.

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Главного антикоррупционера Кличко повязали на взятке, СБУ

Напоминаем, что Высший антикоррупционный суд обязал открыть дело против мэра Киева Виталия Кличко и его заместителей.

Как сообщал Знай.uа, Порошенко vs Зеленский: стало известно, кому не доверяют украинцы.

Также Знай.uа писал, как украинцы относятся к Зеленского, Разумкова и Порошенко: новый соцопрос расставило все точки над "и".