Сегодня, 26 ноября, Киевский метрополитен был вынужден внести изменения в работу станции метро «Арсенальная». Об этом рассказали в пресс-службе предприятия.

Как сообщается, станцию временно закрыли на вход. В «Киевметрополитене» объяснили, что причиной изменения графика работы стали технические неисправности – сломался эскалатор, ведущий вниз. Поэтому пассажиры, которые приехали на станцию, выйти из нее могут, а вот те, кто хочет воспользоваться услугами метрополитена, спуститься на перрон «Арсенальной» пока не могут.

Как долго будут ремонтировать эскалатор, пока не известно. Открыть станцию в штатном режиме обещают, как только запустится отремонтированный механизм.

В метрополитене просят прощения у пассажиров из-за непредвиденных неудобств.

Напомним, украинцы высмеяли нововведения в метро, хохочет вся страна.

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Киевское метро получит заветный 4G.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Украине отменят бесплатный проезд в транспорте.