Как известно, на днях под  колесами поезда погибла 18-летняя чемпионка по боксу Амина Булах. Следовательно, ее тренер и родные поделились деталями из жизни спортсменки, пишет Обозреватель.

Заметим, что трагедия произошла еще 15 ноября в селе Тарасовка Киево-Святошинского района. Именно там девушка переходила железнодорожный переезд и не услышала, что приближается поезд, ведь в ушах были наушники. Следовательно, поезд насмерть сбил юную чемпионку.

Пока же тренер Амины Булах Виктор Фесечко, который и до сих пор не может прийти в себя, поделился некоторыми деталями из жизни погибшей. Следовательно, он до сих пор помнит, как еще маленькая девочка пришла к нему на тренировку.

"Пришла маленькая, худенькая девочка лет 10, и говорит, что хочет стать боксеркой. Я тогда девушек не тренировал, для меня это было даже как-то странно. Отправил ее. Но она была настырной, пришла во второй раз, потом третий раз", - рассказывает тренер.

Амина Булах с мамой, фото ВК
Амина Булах с мамой, фото ВК

Популярные статьи сейчас

“Вечерний Квартал” без Жидкова: артист объяснил, почему “выпал” из концерта

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

Платить придется в несколько раз больше: в Украине тотально пересмотреть систему начисления штрафов

Вслед за Началовой и Фриске ушла из жизни еще одна звезда "Последнего героя": болезнь мучила долгие годы

Показать еще

После этого мужчина позволил ей ходить на тренировки. По его словам, Амина была не только настойчива, но и очень ответственная. Все чемпионаты, где участвовала девушка, практически всегда выигрывала.

Также скучает за девушкой и ее классная руководительница Наталья Леоновець, которая рассказывает, что та была очень яркой и артистичной девочкой.

"Амина ничего не боялась. У нее не было, видимо, чувство самосохранения. Однажды в школе на перемене подрались мальчишки. Амина была единственной из всех, кто растолкала забияк и прекратила драку". – говорит учительница.

Также она утверждает, что на самом деле занятия боксом для Амины были крайне тяжелыми, ведь у нее начало падать зрение. Обычно, после такого спортсмены вынуждены покинуть спорт, однако Амина решила этого не делать.

Амина Булах, фото ВК
Амина Булах, фото ВК

"Однажды на уроке английского языка у нас был текст про глухую девочку, которая хотела стать музыкантом, но все ей говорили, что музыка это не для нее. Но наперекор всему она выучилась и стала хорошим музыкантом. Тогда я детям приводила пример Амины. Потому что в свое время у нее были проблемы со здоровьем, но она не бросила спорт и стала чемпионкой ", – рассказывает классная руководительница.

Также, как признается учительница, в последнее время Амина училась в Польше, и мечтала заняться бизнесом и всего в жизни добиться самой.  

Напомним, на Шулявском мосту прогремел мощный взрыв: люди в панике бежали кто куда.

Как сообщал Знай.uа "Заказала любовницу": на Киевщине женщина едва не покончила с соперницей, если бы не копы.

Знай.uа писал, таинственная смерть в Киеве: полуобнаженное тело родного брата нашла женщина в куче мусора, фото 18+.