В Киевской области правоохранители предупредили заказное убийство.

Об этом сообщает отдел коммуникации Национальной полиции Украины на официальном сайте.

"Сотрудники Главного следственного управлением Нацполіції под оперативным сопровождением сотрудников СБУ и по процессуальным руководством Генеральной прокуратуры провели специальную операцию, в результате которой разоблачили и предупредили совершение умышленного убийства на заказ", - говорится в сообщении.

Правоохранители предупредили заказное убийство, Нацполиция Украины
Правоохранители предупредили заказное убийство, Нацполиция Украины

Так, правоохранители установили, что жительница Киевской области заказала убийство любовницы своего мужа. Жизнь женщины она оценила в 10 тысяч долларов. С целью реализации запланированного она передала исполнителю данные жертвы и средства в сумме почти четыре тысячи долларов.

Популярные статьи сейчас
Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Владимир Зеленский предупредил, что не станет долго размышлять в случае новых угроз: "Для нас это будет..." София Ротару прервала длительное молчание после обстрела ТРЦ в Кременчуге: сдержать слезы нереально Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Правоохранители предупредили заказное убийство, Нацполиция Украины
Правоохранители предупредили заказное убийство, Нацполиция Украины

Правоохранители задержали заказчицу преступления в момент передачи исполнителю остальных средств в сумме свыше шести тысяч долларов.

По данному факту осуществляется досудебное расследование по ч. 1 ст. 14, п. 11 ч. 2 ст. 115 (Приготовление к совершению умышленного убийства на заказ) Уголовного Кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненное заключения.

Напомним, что украинским пенсионерам предусмотрели повышение и надбавки: повезет не всем.

Как сообщал портал Знай.uа, Киев ужаснула кровавая ДТП, "разорвало голову" видео для "крепких орешков".

Также портал Знай.uа писал, високосный 2020 год: энергетические вампиры, враги, опасности - как уберечься и чего нельзя делать.