На улице Никольско-Слободской в Киеве нашли труп мужчины. Полуобнаженное тело лежало на пустыре в одном из небольших углублений, пишет Информатор.

Как отмечается, в полицию обратилась женщина, которая рассказала, что ее брата нашли мертвым. Труп, который лежал в куче мусора обнаружили люди и сообщили ей об этом.

Полиция Киева, фото - Информатор
Полиция Киева, фото - Информатор

Уже на месте полицейские осмотреть мертвого мужчину и обнаружили многочисленные гематомы. Кроме этого, на шее 50-летнего мужчины, была обнаружена красная полоса, которая, вероятно, появились от веревки.

Тело найденного мужчины, фото - Информатор
Тело найденного мужчины, фото - Информатор

Популярные статьи сейчас
В Мариуполе обнаружили очередной след российских преступлений - более 100 тел лежало в жилом доме после бомбардировок Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Сейчас, что стало причиной смерти мужчины, станет известно после вскрытия.

На Левобережке женщина нашла брата мертвым

Geplaatst door Информатор Киев op Vrijdag 8 november 2019

Напомним, на улице Академика Заболотного в Киеве произошло смертельное ДТП с участием бетономешалки и автомобиля Skoda. В результате аварии водителя зажало в легковую, и и скончалась до приезда медиков.

Как сообщал портал Знай.uа, Киев ужаснула кровавая ДТП, "разорвало голову" видео для "крепких орешков".

Также Знай.uа писал, в Киеве жителей насильно выгнали на улицу и начали избивать