Алексея Берестецкого, которого подозревают в расстреле соседей в Святошинском районе Киева, суд отправил в Лукьяновское СИЗО. Напомним, мужчина на днях устроил стрельбу из карабина прямиком в соседей, которые пришли выяснять отношения. От действий Берестецкого пострадал адвокат Николай Бугаев – он вместе с другими жильцами пришел к подозреваемому из-за незаконного подключения к общему электростояку.

Суд над Берестецким, Страна
Суд над Берестецким, Страна

Адвокат обвиняемого просил суд назначить ему залог. Защитник аргументировал это тем, что Берестецкий был "в состоянии афекта", и вообще у него инвалидность и его якобы оскорбляли. Однако суд удовлетворил требования обвинения и отправил подозреваемого в СИЗО на 60 суток. Там временем, пострадавший был доставлен в больницу с большой потерей крови в критическом состоянии. Чтобы поддерживать жизнедеятельность Николая Бугаева, врачам потребовалось 15 донаций крови.

Напомним, киевлянин расстрелял соседа из автомата после страшного разоблачения.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Как быстро сделать обогреватель из свечи: инструкция, с которой справится каждый Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в сети обнародовали видео расстрела киевлянином соседа.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве жителей насильно выгнали на улицу и начали избивать.