Стало известно, что в селе Петропавловская Борщаговка, Киево-Святошинского района, Киевской области без вести пропала 14-летняя девочка Семенова Ирина. Копы просят неравнодушных местных жителей о помощи в поисках подростка.

Семенова Ирина

Так, девочка ушла из дому утром в воскресенье, 3 ноября, примерно в 7:15 и все еще не вернулась обратно. Семенова проживает в селе Петропавловская Борщаговка по адресу улица Пушкина, 108. Об этом сообщает Нацполиция Киева.

Следует отметить, что на вид пропавшей девочке примерно 14-15 лет, а рост составляет 164 сантиметра, худощавого телосложения, лицо овальной формы, глаза зеленого цвета, темно-русые волосы длинной до плеч.

Также Ирина была одета в черную куртку с белыми рукавами, джинсы синего цвета и разноцветные кроссовки.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Главное за 27 ноября: друзья Кошмал из россии, новая атака по Украине, Рождественский пост и "нет" браку от Поляковой Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Напомним, что в Киеве бесследно исчезла 15-летняя школьница вышла из дома на учебу и до сих пор не вернулась.

Как сообщал портал Знай.ua, в Одесской области произошел случай крайней жестокости. Следовательно, убили 14 летнюю школьницу только за то, что она не хотела заниматься сексом.

Также портал Знай.ua писал, что под Киевом, в селе Святопетровское, из центра психологической реабилитации детей "Отчий Дом" пропали двое детей 14-ти и 9-ти лет.