Под Киевом, в селе Святопетровское, из центра психологической реабилитации детей «Отчий Дом» пропали двое детей 14-ти и 9-ти лет. Об этом рассказали в полиции области.

Как сообщается, 14-летний Владислав Грицай и 9-летний Никита Жеведь покинули приют 1 ноября около полудня. После этого детей никто не видел.

Владиславу на вид 15 лет, рост 156 сантиметров, худощавый, голубоглазый, лицо овальное, волосы короткие светло-русого цвета. Был одет в серую куртку, синие джинсы и серую шапку.

Владислав Грицай

Никита выглядит на 10 лет, рост 150 сантиметров, худощавый, кареглазый, лицо овальное, волосы светло-русые, короткие. Был одет в серую куртку, синие джинсы, голубую шапку и черные кроссовки.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Никита Жеведь

Напомним, украинских моряков могут подать в розыск: адвокат рассказал о коварный ход Российской Федерации.

Как сообщал ранее Знай.uа, под Винницей исчезла юная красавица, родители выплакали все глаза: "Найдите нашу девочку"

Также Знай.uа писал о том, что под Днепром три дня искали ребенка, родители сбились с ног: "шел на футбол".