На Крещатике неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в кафе. От коктейля Молотова никто не пострадал, но владелец заведения понес большой ущерб из-за пожара. Об этом говорится в сообщении пресс-службы киевской прокуратуры.

Злоумышленники разбили стекло входных дверей заведения и бросили внутрь подожженный коктейль Молотова. Уточняется, что из-за этого в помещении сразу вспыхнул пожар. Преступники скрылись с места происшествия.

Отметим, что инцидент произошел в ночь на 14 мая 2019 года. И сотрудникам полиции удалось установить только сейчас, что за преступление отвечают два 19-летних парня.

Популярные статьи сейчас

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Показать еще

Им предъявили подозрения в умышленном повреждении чужого имущества. По части 2 статьи 194 (умышленное повреждение чужого имущества, которое привело к ущербу в больших количествах) УК Украины им грозит от 3 до 10 лет тюремного заключения.

Напомним, в Киеве среди улицы произошло кровавое убийство, неизвестные открыли огонь по мужчине.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве на улице Подлипки достали из озера тушу коня.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве переполненная маршрутка снесла столб, есть пострадавшие.