Спасательной бригаде на Киевщине пришлось освобождать из плена маленькую пушистую кроху. В плену оказалось котенок, который провалился с крыши заброшенного дома в вентиляционную шахту.

инцедент сообщила Киевская служба спасения животных на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

Спасателям пришлось работать более трех часов, чтобы достать животное. Котенок истошно корова мычала течение всей спасательной операции и побудило мужчин работать быстрее. 

Популярные статьи сейчас

Зеленский оказался в центре скандала после поста в социальной сети: "Есть один минус..."

Главное за день субботы 16 ноября: скандал в "Укрзализныце", наступление Пальчевского на пятки Кличко и атака отряда морской охраны

В Мариуполе неизвестные атаковали отряд морской охраны, прозвучали мощные взрывы: первые детали, видео

Главное за ночь: массовая отмена льгот, атака жуткой инфекции, прокурорский "ад" Зеленского и новая минималка

Показать еще

Чтобы освободить пушистика, спасатели с помощью перфоратора пробили стену из кирпича, затем лист металла, который накрывает пол и разбивать и вычищать бетонную стяжку лопатами.

Спасение котенка, упавшего в вентиляционную шахту старого дома.

Более трех часов продолжалась спасательная операция по извлечению из шахты старого дома котенка, который упал туда с крыши. Для спасения пришлось при помощи перфоратора пробивать стену, потом разрезать металлический лист, накрывающий пол и пробивать бетонную стяжку. Котенок успешно извлечен. Его забрали заявители. Для того, чтобы машины Команды и аварийно-спасательное оборудование всегда находилсь в боевой готовности, постоянно актуальна финансовая помощь на карту 5168 7551 0050 1499 (Сторожук М.Н.) (топливо, снаряжение, ремонты машин).

Geplaatst door Kyiv Animal Rescue Group op Zondag 22 september 2019

После спасательной операции котенка целым и невредимым передали неравнодушным хозяевам, которые и сообщили о животном в ловушке.

Напомним, что в Запорожье хозяева заперли домашнего любимца в камере хранения.

Как сообщал портал Знай.uа на Днепропетровщине спасли домашнюю любимицу, которая была на грани смерти почти двое суток.

Также Знай.uа писал о том, что спасателям Львовщины пришлось вызволять из плена домашнее животное, которая попала в ловушку и не могла высвободиться самостоятельно.