Киевлянам предлагают закупиться недорогими овощами и фруктами, свежим мясом и колбасами на традиционных продуктовых ярмарках. Где и когда их искать, рассказали в КГГА.

25 сентября ярмарки пройдут в Голосеевском районе на Стратегическом шоссе и по ул. Демеевской, 45-47. В Дарницком районе – на просп. Николая Бажана, на перекрестке ул. Павла Чубинского и Юрия Пасхалина, на ул. Анны Ахматовой, 31. В Деснянском районе – по ул. Электротехнической. В Днепровском районе – на просп. Соборности, 2-20; в Подольском районе – на просп. Правды, 5-11.

Завтра, 26 сентября, ярмарки устроят для жителей Голосеевского района – на ул. Новопироговской, 25, ул. Ковпака, ул. Ломоносова; Дарницкого района – по ул. Евгения Харченко, 41-47, просп. Николая Бажана, перекрестке ул. Павла Чубинского и Юрия Пасхалина; в Деснянском районе – по ул. Электротехнической. Днепровском районе – бул. Перова, 8-10, просп. Генерала Ватутина, 12а; в Подольском районе – по ул. Оболонской, 23-35.

27 сентября, в пятницу, «загрузиться» свежими продуктами можно будет в Голосеевском районе – на просп. Голосеевском, 116, просп. Академика Глушкова, 25-53; в Дарницком районе – просп. Николая Бажана, перекресток ул. Павла Чубинского и Юрия Пасхалина, ул. Анны Ахматовой, 31; в Деснянском районе – на ул. Электротехнической, ул. Шолом Алейхема; в Днепровском районе – ул. Гродненской, 1/35-17а, ул. Алматинской, 64-74; в Подольском районе – ул. Полковой, 72.

28 сентября, в субботу, на ярмарку отправятся жители Голосеевского района — на ул. Паньковской, ул. Голосеевской, 4-10; в Дарницком районе – на перекресток ул. Павла Чубинского и Юрия Пасхалина, просп.Николая Бажана, улица Ревуцкого; Днепровского района — на ул. Андрея Малышко, 9-19; в Деснянском районе – ул. Электротехнической; в Оболонском районе — по ул. Петра Калнышевского, 1-5; в Подольском районе — ул. Степана Бандеры (около Куреневского парка); в Святошинском районе — ул. Булгакова, 10-13 / 1; в Соломенском районе — ул. Стадионной; в Шевченковском районе — ул. Богдана Гаврилишина, 1-17.

Популярные статьи сейчас

Царь-балкон в Киеве довел горожан до чертиков: "Квартирантам сдает?"

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

В воскресенье, 29 сентября, киевлян ждут ярмарки: в Дарницком районе – на перекрестке ул. Павла Чубинского и Юрия Пасхалина, просп. Николая Бажана; в Деснянском районе – на ул. Электротехнической; в Днепровском районе – на ул. Сулеймана Стальского; в Голосеевском районе — на ул. Ломоносова.

Напомним, в Киеве запахло шинами, назревает грандиозный бунт.

Ранее Знай.ua сообщал, Кличко ошарашил киевлян решением.

Также Знай.ua писал, киевляне отправили Кличко в рейд по хостелам, - все плохо.